Se cerro la 4ta fecha con dos empates

En este momento estás viendo Se cerro la 4ta fecha con dos empates

La jornada “televisada” del Lunes por la noche arrojo como saldo dos atractivos empates. En el primer turno Odin FC y Freska Leche (6ta Division) dejaron conformes a la nutrida cantidad de espectadores que se acerco a Platense, tras el 2 a 2 final.

Fue el equipo del Dios nordico que se puso en ventaja en la primera parte con dos jugadas a balon detenido y de ahi en mas se dedico a ceder terreno y pelota. Por su parte los lacteos tuvieron que asumir el protagonismo en la segunda parte en pos de la ansiada igualdad. Igualdad que recien llego en los ultimos instantes del cotejo. Justo reparto de puntos.

Acto seguido salieron a la cancha Lil Izu y Palermo FC (2da Division) que arrancaron con todo, ya que a los 10 minutos el partido estaba 1 a 1, pero con el correr de los minutos la historia empezo a trabarse en la zona media y las llegadas se fueron diluyendo. Solo un remate de larga distancia en favor del Izu ya sobre el epilogo mismo del partido, pudo haber quebrado esa paridad, pero la estirada del golero palermitano sentencio el empate final. No hubiera sido del todo justo que hubiera habido un vencedor en la noche del Lunes, por lo tanto la “X” al medio le calzo bien a este enfrentamiento.