8vos de Final Copa Argentina:

En este momento estás viendo 8vos de Final Copa Argentina:

Celta desplego toda su artillería ante Trenque Lauquen al que doblego por 5 a 0. Los Trenquelauquenses fueron un digno rival hasta promediando la primera parte, y de ahí en mas el ultimo Campeon de 1ra. Division hizo la lógica diferencia.

Brooklyn venció por 5 a 4 a Jean Mermoz VI en un verdadero partidazo. Ida y vuelta, situaciones por doquier y redes infladas en cada avance profundo. Justificada victoria del celeste que ahora se vera las caras ante Celta por los 4tos.

Freska Leche y Fisroy FC igualaron 1 a 1. Tras los tiros desde el punto del penal, el violeta paso a 4tos venciendo 2 a 1. – Si hablamos del partido en si, fue por demás parejo. En los últimos 10min de juego el conjunto lechero fue algo mas, pero no pudo ante la experiencia de un oponente que ya tiene un largo camino recorrido en esto de los mano a mano.

El Campeon reinante, Ritmo y Sustancia, ponía su titulo en juego ante Chimichanga que quería dar el batacazo. En la previa se previan 2/3 goles de diferencia para el albo de Villa Crespo. Y eso fue lo sucedido hasta los 15min del ST. 3 a 1 en favor de Ritmo e historia cerrada decía latribuna. Pero no, el Chimi saco pecho ante la adversidad y fue a buscarlo con todo. En solo 2min logro el empate y la definición abierta desde los doce pasos. Ahí saco la mínima el equipo del Pelado, que se instalo en 4tos, donde se vera las caras vs Fisroy.

Chanchin es cosa seria y lo demostró sacando el pasaje a 4tos tras derrotar por 2 a 1 a Futbol Lunes con autoridad, dentro de un partido muy emotivo de principio a fin. Con oficio y ya con roce en las ligas mayores el equipo Guadalupo se llevo una victoria merecida aunq sin sobrarle nada.

Sufrido triunfo de El Recambio ante Los Gedes. Fue también 2 a 1, pero mas claro desde la óptica de este comentarista. En el correr de los 50min los violetas fueron mas y lo tradujeron en la red. Si hubiera habido 2 goles de diferencia le sentaba bien al cotejo. Su rival de 4tos será Chanchin, promesa de lindo partido.

Bidort FC le complico la tarde a El Ultimo Adios. Si bien el 5 a 2 final pareciera ser una comoda victoria del Adios, nada mas lejos de la realidad. El albirrojo estuvo gran parte del partido 2 a 1 arriba y recién en los últimos minutos El Ultimo empezó a traducir en goles el despliegue y la tenencia de pelota que había demostrado hasta ahí.

En un partido sucio, enredado y no bien jugado, Brujas hizo la diferencia en la primera mitad, la preservo y se llevo el 2 a 1 final ante Cartagena para pasar a 4tos. El segundo tiempo para el olvido con mucho roce, discusión, muchas palabras y poco juego lo que fue el factor común de lo visto en la cancha 3 de Grun. Ahora los belgas iran ante El Ultimo Adios en 4tos.